您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

我市16幅作品入选 省第十一届艺术节作品展[燕都晨报]

2020-11-06 07:01:00 来源:[燕都晨报] 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本报讯(记者肖景昕) 丹青吐彩,翰墨

飘香。近日,由中共辽宁省委宣传部、辽宁省文化和旅游厅、辽宁省文学艺术界联合会共同主办,辽宁省文化演艺集团(辽宁省公共文化服务中心)协办的辽宁省第十一届艺术节优秀美术、摄影、书法和篆刻作品展在辽宁美术馆举办。

此次作品展主题为“美好辽宁 共享小康”,旨在以新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持创造性转化、创新性发展,提升文艺原创力,满足人民群众日益增长的美好生活需要。本次展览在各地推荐基础上,经专家遴选,确定278件(组)作品进行展出。我市共有16件作品入展,其中美术类3幅、摄影类5幅、书法和篆刻类8幅。特别值得一提的是,凌源市有7件优秀书画作品入展,成为本次我市入展作品最多的地区。
 

文章来源:[燕都晨报] 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国公益在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国公益在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。